Edeka
20 min
Einfach
8/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
1 EL | Honig | |
1 Stück | Ochsenherztomaten 3 Angebote | |
1 Stück | Burrata | |
40 g | Pistazien | |
2 Stück | Nektarinen | |
2 EL | Limettensaft | |
nach Geschmack | Geriebener Ingwer | |
nach Geschmack | Chiliflocken |
und das könntest du bereits zu Hause haben
etwas | Olivenöl | |
3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:
Langnese Landhonig oder Sommerblüte
3.99€-11%
1 EL
noch 2 Tage erhältlich
EDEKA Herzstücke Tomaten
0.99€-17%
1 Stück
noch 2 Tage erhältlich
EDEKA Bio Cherrytomaten aus Spanien
1.43€-20%
1 Stück
noch 2 Tage erhältlich
GUT&GÜNSTIG Tomaten passiert
0.65€
1 Stück
noch 2 Tage erhältlich
GUT&GÜNSTIG Mozzarella
0.69€-19%
1 Stück
noch 2 Tage erhältlich